Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Циклонный сепаратор высокого вакуума типа «KSA»(предварительная очистка) производительность до 600 м³/ч

Циклонный сепаратор высокого вакуума типа KSA

В большинстве систем сбора и транспортировки материалов, важно отделить материал до того, как он достигнет фильтра. Это предусмотрено как для того, чтобы снять с фильтра нагрузку, так и для того, чтобы не позволить материалу перемещаться далее, чем это необходимо. В местах, где собранный материал выгружается в мешок, контейнер или на конвейерную ленту, вы можете использовать циклонные фильтры для забора материала из воздушного потока. В сепараторе для крупнодисперсных частиц происходит более простой процесс отделения; такой вид сепарации используется, например, в случае, если вы хотите отделить пыль от стальной дроби.

  • Отделение/удаление материала в большие мешки.
  • Выгрузка собранного материала, например, на конвейерную ленту.
  • Выгрузка материала непосредственно в производственные машины.
  • Отделение пыли от гранулированных веществ.

Установка KSA 70

Предварительная сепарация металлической стружки и смазочно-охлаждающей эмульсии или подобных материалов около рабочего места для предотвращения износа сети трубопроводов. Модель KAS 70 оборудована входным отверстием циклонного типа с внутренним крылом для наилучшей производительности. Модель KAS 70 оснащается клапаном на выходном отверстии, который управляется с помощью пневмо- или электропривода. Нижняя крышка, открывающаяся вниз, находится в закрытом состоянии под действием вакуума, в то время как верхний клапан открыт.

Купить циклонный сепаратор «KSA»

Купить циклонный сепаратор «KSA» можно, обратившись в нашу компанию по телефону в Санкт-Петербурге (812) 337-28-65, или отправив запрос через форму «Заказать оборудование».

 
 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube