Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Винтовые компрессоры KAESER с частотным преобразователем (SFC)

Технические характеристики

Серии: SM SFC – HSD SFC
Мощность двигателя: 7,5 – 515 кВт
Производительность: 0,30 – 86 м³/мин
Стандартное давление: 6 – 15 бар(изб.)

SFC = SIGMA FREQUENCY CONTROL
SFC

Компрессоры KAESER серий SM SFC – HSD SFC это винтовые компрессоры повышенной экономичности. В сериях SM, SK и ASK c частотным преобразователем используется, практически не нуждающаяся в обслуживании, клиноременная передача KAESER с системой автоматического натяжения ремней. Начиная с серии ASD SFC, компрессоры комплектуются прямым приводом KAESER-1:1. 

Большие, низкооборотистые компрессорные блоки KAESER с энергосберегающим SIGMA PROFIL демонстрируют превосходные показатели во всём регулируемом диапазоне. 

Винтовые компрессоры с регулируемым числом оборотов серий SM SFC – HSD SFC готовы к работе в режиме 100 % нагрузки без дополнительного техобслуживания.


Sigma control    Блок управления компрессором SIGMA CONTROL

Блок управления SIGMA CONTROL выполнен на базе промышленного компьютера с возможностью обновления программного обеспечения и подключения его к локальной сети. Заложенные в блок управления характеристики давления и частоты гарантируют наивысшую гибкость производительности сжатого воздуха с учетом максимально возможной экономичности. Кроме того, SIGMA CONTROL можно подключить к системам управления производством сжатого воздуха вышестоящего уровня.
pressure    Постоянное давление

В компрессорах с частотным преобразователем происходит согласование объемного потока сжатого воздуха к фактической потребности посредством плавного изменения оборотов двигателя. Рабочее давление при этом остается постоянным (± 0,1бар). Уменьшение максимального давления экономит деньги – снижение давления всего на 1 бар сокращает потребление энергии на 6 %.
frequency    Надежная работа при высокой окружающей температуре

Частотный преобразователь с большим запасом мощности и эффективной вентиляцией отдельного шкафа дают возможность применения KAESER-SFC компрессоров при окружающей температуре до +45°C.
EMC    Вся установка отвечает стандарту ЭМС

Разумеется, все компоненты и сама установка проверены и сертифицированы на электромагнитную совместимость в соответствии с действующими нормативами.
soft start    Плавный запуск без скачков тока

Плавное, без скачков, увеличение силы тока от нуля до полной нагрузки делает практически неограниченным число включений двигателя (число включений за единицу времени без перегрева). Плавные ускорение и торможение уменьшают износ вращающихся частей.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube