Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Компактные компрессорные станции – 22 кВт

Технические характеристики

Комплектные системы:

Серия: SXC
Мощность двигателя: 2,2 – 5,5 кВт
Производительность: 0,26 – 0,8 м³/мин
Стандартное давление: 8/11/15 бар(изб.)
Оснащен SIGMA CONTROL BASIC

Серия: Aircenter
Мощность двигателя: 2,2 – 15 кВт
Производительность: 0,26 – 2,2 м³/мин
Стандартное давление: 8/11/15 бар(изб.)

Исполнение только с осушителем:

серии SM T, SK T и ASK T
Мощность двигателя: 2,2 – 22 кВт
Производительность: 0,26 – 3,5 м³/мин
Стандартное давление: 8/11/15 бар(изб.)

Экономящая площадь комбинация винтового компрессора и холодоосушителя 

Фирма KAESER пошла по новому пути. Вместо размещения в одном корпусе, компрессор и холодоосушитель находятся в отдельных корпусах. Это защищает осушитель от распространяющегося от компрессора тепла и повышает надежность его работы.

Энергосберегающий холодоосушитель

Благодаря выбираемой на блоке управления компрессором функции отключения осушителя (отсутствует в SXC), связанной с режимом его работы, обеспечивается понижение потребления электроэнергии. Несмотря на компактность конструкции, все компоненты легко доступны для обслуживания.

Aircenter и SXC – компактные компрессорные станции

KAESER-AIRCENTER готовый к работе комплекс для производства сжатого и осушенного воздуха. Эргономичный монтаж винтового компрессора KAESER с энергоэффективным SIGMA PROFIL и холодоосушителем на ресивере позволили создать компактную и экономичную установку. По сравнению с обычными компрессорными станциями у AIRCENTER и SXC практически нет необходимости в проведении монтажных работ.

Sigma control    Блок управления компрессором SIGMA CONTROL

Блок управления SIGMA CONTROL выполнен на базе промышленного компьютера с возможностью обновления программного обеспечения и подключения его к локальной сети. Заложенные в блок управления характеристики давления и частоты гарантируют наивысшую гибкость производительности сжатого воздуха с учетом максимально возможной экономичности. Кроме того, SIGMA CONTROL можно подключить к системам управления производством сжатого воздуха вышестоящего уровня.
    Доступность при техобслуживании

Проведение работ по техобслуживанию возможно с одной стороны. После снятия левого кожуха корпуса все узлы, подлежащие обслуживанию, легко доступны. Контроль уровня масла и натяжения ремня может осуществляться через глазок, не снимая обшивки корпуса.
SXC 1    Комплектное решение вместе с винтовым компрессором

Экономия энергии оправдывает себя даже при использовании маленьких компрессоров: поскольку 20-ти процентное снижение потребления электроэнергии при 1000 рабочих часов установки, мощностью 5,5 кВт, означает экономию 1100 кВт.ч, а уменьшение выброса CO2 в год составляет 660 кг.
SXC 2    Комплектное решение вместе с холодоосушителем

Холодоосушитель расположен под винтовым компрессором и полностью термически изолирован. "Сердцем" холодоосушителя является пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали с встроенным сепаратором.
SXC 3    Комплектное решение вместе с ресивером

Ресивер с внутренним покрытием SXC-установок имеет три функции: охлаждение, хранение сжатого воздуха и предварительное отделение конденсата. Электронное управление контролирует отвод конденсата, не допуская потери сжатого воздуха.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube