Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Винтовые компрессоры KAESER с прямым приводом 1:1 до 500 кВт

Технические характеристики


Серии: ASD – HSD
Мощность двигателя: 18,5 – 500 кВт
Производительность: 2,09 – 86 м³/мин
Стандартное давление: 5,5 – 15 бар(изб.)

Почему прямой привод 1:1?

При прямом приводе 1:1 компрессорный блок соединен напрямую с приводным двигателем. При такой конструкции отсутствуют передаточные потери. Винтовые компрессоры KAESER с прямым приводом 1:1 имеют превосходные показатели производительности и значительно экономят затраты на электроэнергию.

Решающим при этом является наличие в спектре продукции точно согласованных компрессорных блоков. Поскольку фирма KAESER KOMPRESSOREN самостоятельно разрабатывает и производит их – в распоряжении всегда оптимально согласованные блоки.

Прямой привод 1:1 – тройная экономия

  • Во-первых, в потреблении энергии, так как при передаче мощности нет потерь.
  • Во-вторых, дополнительно экономится энергия за счет большого компрессорного блока с низкой частотой оборотов.
  • В-третьих, привод 1:1 снижает затраты на техобслуживание.

Sigma profil    Экономия энергии с SIGMA PROFIL фирмы KAESER

Все винтовые компрессорные блоки KAESER оснащены роторами с энергосберегающим SIGMA PROFIL. Качественное изготовление и точное позиционирование роликовых подшипников гарантируют долговечность и высокую надежность блока.
y Инвестиции
b Затраты на электроэнергию
s Доля затрат на сервисное обслуживание
g Потенциал экономии энергии



   
Блок управления SIGMA CONTROL 2

Панель управления оснащена легко читаемым дисплеем и надежными кнопками. Вся необходимая информация выводится на экран. Понятная структура меню в сочетании с 30 языками облегчает операторскую работу.

low speed    Низкое число оборотов

Большие, низкооборотистые блоки, работающие в энергетически эффективном диапазоне, производят при аналогичных энергозатратах больше сжатого воздуха, чем маленькие высокооборотистые блоки. Более того, низкие обороты означают уменьшение износа и снижение затрат на техническое обслуживание.

   
Энергосберегающий привод 1:1

Приводной двигатель и компрессорный блок в сочетании с эластичным сцеплением образуют компактный агрегат с продолжительным сроком службы, практический не нуждающийся в обслуживании. Отсутствие передаточных потерь при прямом приводе приводит к существенному снижению потребления электроэнергии.
radial fan    Бесшумный и эффективный радиальный вентилятор

Мощный, бесшумный радиальный вентилятор всасывает холодный воздух через радиатор. Благодаря большой напорной мощности он располагает достаточными резервами для подсоединения длинных отводных каналов, несмотря на возможные загрязнения радиатора. Радиальному вентилятору требуется меньшая приводная мощность в сравнении с осевым вентилятором, что дает дополнительную экономию электроэнергии.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube