Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Блок управления компрессором SIGMA CONTROL

SIGMA CONTROL

Ориентированный на будущее и разработанный на базе промышленного компьютера блок управления SIGMA CONTROL позволяет с максимальной точностью согласовывать мощность винтового компрессора с соответствующим потреблением сжатого воздуха. SIGMA CONTROL обеспечивает эффективное потребление электроэнергии при минимальных затратах на техобслуживание и высокой надежности производства сжатого воздуха. Наличие различных разъемов SIGMA CONTROL дает возможность организации локальной сети (подключение компрессоров между собой) или организации автоматизированной системы управления производства сжатого воздуха с подключением системы управления SIGMA AIR MANAGER.

SIGMA CONTROL 2

Компоновка управления.

Модульная конструкция с панелью управления, модули входа/выхода, блоки питания и веб-сервер; SC2 предназначен для использования в винтовых компрессорах Kaeser. Светодиоды цветов светофора для отображения рабочего состояния,текстовый дисплей, отображение на 30 языках, автоматический контроль и регулирование, Dual-, Quadro-,Vario-, Dynamic и непрерывная эксплуатация входят в серийное исполнение, таймер, функция чередования базовой нагрузки при эксплуатации двух компрессоров, веб-сервер с функцией удаленного доступа и дистанционного отображения.
Аппаратное обеспечение.
Высокопроизводительный процессор; промышленное исполнение всех узлов и компонентов; графический дисплей, светодиодные индикаторы и выпуклые сенсорные кнопки; часы реального времени с питанием от батарей; точный электронный преобразователь давления.
Распределительный шкаф.
Защита от попадания брызг воды и пыли, IP 54; модули ввода/вывода с кодированными разъемами для подключения кабелей датчиков; клеммная колодка для дополнительных беспотенциальных контактов.
SIGMA CONTROL BASIC

SIGMA CONTROL BASIC обеспечивает экономичную и надежную эксплуатацию отдельно работающих винтовых компрессоров, используемых на небольших предприятиях. При необходимости расширения компрессорной станции, компрессоры с SIGMA CONTROL BASIC работают с компрессором, оснащенным SIGMA CONTROL. Кроме того, в любое время возможно управление производством существующей системы снабжения сжатым воздухом с помощью SIGMA AIR MANAGER.

1

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube