Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Системы управления

Информационные технологии и глобальная компьютерная сеть

Современные компрессорные станции должны отвечать разнообразным требованиям. Безопасность, надежность, низкое потребление электроэнергии и незначительные затраты на техобслуживание играют крайне важную роль в тех случаях, когда необходимо производство определенного количества сжатого воздуха специального качества.
Обычно внутри компрессорной станции необходимо координировать слаженную "игру" между несколькими компрессорами и установками, отвечающим за подготовку сжатого воздуха, но все-таки особое внимание должно отводится совместной работе компрессоров, т.к. во многом от этой составляющей зависит экономия электроэнергии. Столь сложная "партия" не подвластна простому переключению между компрессорами или обычному чередованию базовой нагрузки. Здесь требуются интеллектуальные способности компьютера. Создавая единый ансамбль из отдельных "компрессоров-солистов" и обеспечивая тем самым наиболее экономичное потребление энергии Вы не должны забывать о решении перспективных задач понижения затрат на производство сжатого воздуха с учетом коммуникационных возможностей.

Sigma Control

Винтовые компрессоры KAESER KOMPRESSOREN с энергосберегающими блоками управления SIGMA CONTROL и SIGMA CONTROL BASIC

SIGMA CONTROL автоматически регулирует и контролирует работу компрессора. Основой блока управления является надежный, с возможностью обновления программного обеспечения, промышленный компьютер с операционной системой реального времени. Светодиоды цветов светофора позволяют легко определить текущее рабочее состояние. Четырехстрочный дисплей с отображением текстовой информации, а также кнопки с пиктограммами гарантируют легкое управление. 

Предохранительная цепь немедленно отключает винтовой компрессор при возникновении неисправности. Существует возможность выбора между режимами регулирования Dual-, Quadro- и Vario. Благодаря возможности изменения параметров нагрузки, устанавливается наиболее энергосберегающий режим работы непосредственно на месте эксплуатации. 

Винтовые компрессоры со стандартными блоками управления оснащены разъемами для модема и подключения к информационным сетям. Кроме того, спаренные винтовые компрессоры могут быть связаны между собой для чередования базовой нагрузки.

SIGMA CONTROL 2

Центральный командный пункт


Панель управления оснащена легко читаемым дисплеем и надежными кнопками. Вся необходимая информация выводится на экран. Понятная структура меню в сочетании с 30 языками облегчает операторскую работу.
Для вашей безопасности

Благодаря RFID-устройству обслуживание компрессора и настройку параметров могут осуществлять специалисты, прошедшие обучение в компании KAESER и имеющие допуск к Sigma Control 2. Это гарантирует надежную работоспособность компрессора на протяжении всего периода эксплуатации.
Оставаться в контакте

Ethernet-разъем (10/100 МБит/с) позволяет осуществлять прямой доступ к рабочим параметрам непосредственно с компьютера пользователя. Имеются в наличии коммуникационные модули для Profibus DP, Modbus, Profinet и Devicenet.
Обновление и сохранение

Благодаря гнезду для SD-карты ускоряется и упрощается проведение обновления программного обеспечения и рабочих параметров. Это сокращает расходы на техобслуживание. Кроме того, в будущем SD-карту можно будет использовать для сохранения основных рабочих параметров.

111

Sigma Air Manager: дирижер экономии энергии

Хороший оркестр – это всегда больше, чем отдельно взятые музыканты. Как правило, дирижер регулирует силу звучания каждого «инструмента» и его неповторимость. В компрессорной станции аналогичные функции выполняет Sigma Air Manager (SAM): система управления (в комплекте с веб-сервером) позволяет оптимизировать работу компрессорной станции, повышая при этом ее экономичность и надежность.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube