Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Ab418/Bb418 и Ab460/Bb460

Абразивоструйные аппараты беспылевой очистки Nederman предназначены для очистки металлических поверхностей от окалины, заусенец, ржавчины, старой краски и подготовки поверхности для нанесения защитного слоя или покраски.

Конструкция абразивоструйного беспылевого аппарата Nederman предотвращает разлет абразивного материала и пыли, образующейся в процессе очистки, что позволяет производить очистку и подготовку поверхности без использования дробеструйной камеры, непосредственно в помещении, вблизи от других производственных участков. Абразивоструйные беспылевые аппараты Nederman обладают высокой мобильностью, что позволяет использовать как в помещении, так и на улице или в замкнутых пространствах, где проведение абразивоструйных работ обычно невозможно или затруднительно.

Аппараты для беспылевой абразивоструйной очистки Nederman выпускаются в двух вариантах:

  • с электрическим приводом (модели Bb418, Bb460)
  • с пневмоприводом (модели Ab418, Ab460)

Особенности конструкции
•    Бункер со встроенным сепаратором обеспечивает эффективный сбор крупных частиц, которые засасываются при очистке поверхности и попадают в рабочий объем аппарата.
•    Фильтры имеют увеличенный срок службы благодаря использованию автоматической очистки.
•    Оригинальная конструкция клапанов обеспечивает точную дозировку и поддержание необходимого давления для равномерного впрыскивания абразивного материала в поток воздуха.
•    Пылесборник оборудован пневматическим клапаном, предотвращающим его переполнение.
•    Комплект насадок позволяет производить очистку внутренних и внешних углов (опция)

 

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube