Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Высоковакуумный предварительный сепаратор GA 800

Сепаратор легких материалов GA 150

Стационарный предварительный сепаратор с прямым входным отверстием в верхней части и сменным тканевым фильтром-мешком. Используется для отделения крупнодисперсных материалов, легких и более длинных объектов, например, кусков бумаги, ткани и т.д.

Сепаратор крупнодисперсных материалов GA 200

Состоит из стальной крышки со встроенным входным и выходным отверстиями для подключения к сети трубопроводов. Крышка может помещаться на 200 литровую масляную бочку стандартного размера с диаметром 600мм. Для опустошения установки необходимо отключить подачу вакуума и снять крышку. Крышка должна подключаться гибким шлангом. Предварительная сепарация крупнодисперсного материала, металлической стружки и смазочно-охлаждающей жидкости. Примечание! Масляная бочка не прилагается.

GA 500

Стационарный предварительный сепаратор с входным отверстием циклонного типа и автоматическим сбросом, например, в контейнер. Пластина из перфорированной стали вверху сепаратора препятствует проходу легких объектов сквозь сепаратор. Пластина автоматически очищается при опустошении сепаратора. Верхний клапан открывается и атмосферный воздух очищает сепаратор обратным потоком, что обеспечивает сброс всех материалов, застрявших на перфорированной пластине. Мощный пневматический цилиндр контролирует движение базовой опоры во время опустошения. В модели GA 500 цилиндр управляется электромагнитным клапаном 5/2. Этот клапан,в свою очередь, управляется реле на пульте управления. В модели GA 500 также устанавливается пневматический выключатель. Выключатель «снимает показания» о том, что крышка закрыта до того как на клапан обратного потока TVS 200 подается сигнал на открытие.


 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube