Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Шланги

Компания Nederman выпускает широкий ассортимент качественных шлангов различных размеров и спецификаций для всех сфер применения:

  • удаление пыли во взрывоопасных зонах;
  • удаление сварочных дымов и шлифовальной пыли;
  • удаление масляного тумана;
  • шланги для подключения к установкам;
  • шланги для абразивных материалов
    Вытяжной шланг PU 4 
    Гибкий и легкий шланг для транспортировки абразивных материалов (древесная стружка, опилки, цементная пыль, крошка и технические газы в химической и нефтехимической промышленности. Стойкий к износу, устойчивый к воздействию топлива, масел, растворителей и смазки. Прозрачный полиуретановый шланг, t=0,4. Армированный с внутренней стальной спиралью. Температурный диапазон: от -50оС до + 80оС.

    Техническая информация (PU 4) 
    Вытяжной шланг PU 7

    Гибкий и легкий шланг. Подходит для использования в качестве чистящего/вытяжного шланга и для транспортировки абразивных материалов, таких как древесная стружка, опилки, цементная пыль, крошка и технические газы в химической и нефтехимической промышленности. Устойчивый к воздействию топлива, масел, растворителей и смазки. Прозрачный полиуретановый шланг, t=0,7. Армированный с внутренней стальной спиралью. Температурный диапазон: от -50оС до + 80оС.

    Техническая информация (PU 7)

    Вытяжной шланг PU 12

    Прочный шланг, гладкий изнутри. Подходит для транспортировки абразивных материалов, таких как дробь для абразивоструйной обработки, металлическая стружка и пыль от стекловолокна. Стойкий к износу. Устойчивый к воздействию топлив, масел, растворителей и смазки. Прозрачный полиуретановый шланг, t=1,2. Армированный с внутренней стальной спиралью. Температурный диапазон: от -40оС до + 90оС.

    Техническая информация (PU 12)

    Вытяжной шланг PE/C

    Легкий и гибкий вытяжной шланг. В основном подходит для уборки поверхностей и для тех случаев, когда необходима исключительная проводимость статического электричества.  Макс. вакуум 60кПа. Проводимость < 106 Ом. Температурный диапазон: от -40оС до + 60оС.

    Техническая информация (PE/C)

    Вытяжной шланг PE

    Шланг с односторонним всасыванием, в основном предназначенный для простой чистки. Температурный диапазон: от -40оС до + 60оС. Макс. вакуум 60кПа.

    Техническая информация (PE)

    Вытяжной шланг FS

    Гибкий шланг со стальной спиралью для снятия статического электричества. В основном используется для удаления пыли от ручного инструмента и на поворотных консолях. Температурный диапазон: от 0оС до + 80оС. Макс. вакуум 60кПа.

    Техническая информация (FS)

    Вытяжной шланг ПВХ
    Прочный маслостойкий шланг, гладкий изнутри. весьма стойкий к износу. Устойчивый к воздействию топлив, масел, растворителей, химических веществ и смазки. Синий ПВХ рукав, t=1,2. Усиленный внутренней стальной спиралью. Температурный диапазон: от -20оС до + 70оС.

    Техническая информация (ПВХ)

      Шланг для сварки 

    Легкий и гибкий пластиковый шланг. В основном используется для удаления дымов от сварочных горелок со встроенным вытяжным каналом или с насадкой. Температурный диапазон: от -40оС до + 60оС. Макс. вакуум 60кПа.

    Техническая информация (Шланг для сварки)

    Хомут крепления шланга

    Техническая информация (Хомут)

    .

 

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube