Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Вытяжные рукава и аксессуары

dym

Вытяжные системы для установки на рабочем столе для удаления дыма от спайки и неприятного запаха FX изготовлены из легкого анодированного алюминиевого профиля с двумя или тремя регулируемыми пластмассовыми подъемно-поворотными соединениями. 


* Вытяжной рукав для лабораторий может подсоединяться к отдельным инструментам, системам оборудования и использоваться с фильтром или без него.
* Вытяжной рукав легко устанавливать на столе или аналогичной поверхности.
* Вытяжной рукав может устанавливаться в стоячем, подвешенном положении или крепиться на стене.
* Рукав сгибается во всех направлениях, легко раскладывается и фиксируется.
* Простой демонтаж и чистка.

b original b esd b chem
Настольная модель ORIGINAL - это прочный и надежный вращающийся вокруг своей оси рукав общего назначения, который используется в среде с малым риском электрических разрядов или воздействия агрессивных химических веществ. Рукав поставляется в комплекте с прозрачным колпаком многоцелевого назначения.  Настольная модель ESD/EX разработана для использования в среде с высоким риском электрических разрядов. Рукав ESD/EX может также использоваться в некоторых условиях с потенциально взрывоопасной средой на основе предварительной оценки рисков. Рукав изготовлен из токопроводящих материалов, что устраняет риск накапливания статического электричества и образования искр. Колпак выполнен из анодированного металла.  Настольный вытяжной рукав CHEM с профилями из двойного анодированного алюминия. Рукав используется для удаления дыма в агрессивной среде, требующей использования оборудования с защитой от коррозии. Показанный ниже рукав поставляется с покрытым антикоррозионной краской металлическим колпаком.

Рукава


tabl 2

Системы крепления для настольных рукавов для удаления дыма и неприятного запаха

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube