Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Вытяжные рукава для взрывобезопасной среды

Ассортимент низковакуумных вытяжных рукавов производства Nederman предназначен для широкого спектра областей применения. Все рукава сгибаются во всех направлениях, легко раскладываются и фиксируются в одном положении, вытягиваются и втягиваются назад. Для крепления на стене, потолке или выдвижных крепежных кронштейнах предлагаются различные приспособления, а также ряд аксессуаров, включаянасадки и заслонки для повышения производительности. Рукава, подсоединенные к вытяжной/фильтрующей системе, удаляют загрязняющие вещества из извлеченного воздуха, который можно затем безопасно вернуть в помещение

Вытяжной рукав Standard

Вытяжной рукав Standard производства Nederman специально предназначен для применения в рабочих условиях с наличием дымов, паров или взрывобезопасной пыли, где требуется большой расход воздуха, а температуры умеренныe. Типичные рабочие места: школы подготовки сварщиков, другие типы применения в облегченных производственных условиях. Возможно применение при сварочных, шлифовальных и других работах, где требуется легко позиционируемый вытяжной рукав. Вытяжной рукав выпускается длиной 2 или 3 м, оснащен высокоэффективной газоприемной насадкой.

Техническая информация (Standard)

Телескопический вытяжной рукав

Телескопический вытяжной рукав специально предназначен для работы с дымом, испарениями и невзрывоопасной пылью в тех местах, где пространство ограничено. Типичная область применения – мастерские учебных заведений и небольшие сварочные мастерские. Возможно применение при сварочных, шлифовальных и других работах, где требуется легко позиционируемый вытяжной рукав небольшого размера.

Техническая информация (Телескопический вытяжной рукав)

Вытяжной вентиляционный рукав Original

Данные рукава специально предназначены для применения в рабочих условиях для удаления дымов, паров или взрывобезопасной пыли. Типичные рабочие места: цеха металлообработки или промышленные процессы другого вида, где требуется вытяжка воздуха. Возможно применение при сварочных, шлифовальных и других работах, где требуется легко позиционируемый вытяжной рукав. В стандартную комплектацию входит заслонка в газоприемной насадке.

Техническая информация (Вытяжной рукав Original)

Вытяжной вентиляционный рукав Original CR

Рукава специально предназначены для применения в рабочих условиях с наличием дымов, паров или взрывобезопасной пыли. Рукав отличается повышенной устойчивостью к коррозии, так как все алюминиевые детали, включая систему рукава, анодированы. Специально предназначен для пищевой, фармацевтической и химической промышленности, а также других отраслей, где требуется легко позиционируемый рукав, устойчивый к коррозии.

Техническая информация (Вытяжной рукав Original CR)

Вытяжной вентиляционный рукав NEX MD

Рукав NEX MD Nederman представляет собой вытяжной рукав для применения в средних и жестких условиях эксплуатации. Вытяжной рукав имеет шланг Ø160 мм, который вместе с системой вытяжного рукава обеспечивает высокий расход воздуха и малое падение давления. Идеально уравновешен и легко позиционируется.

Техническая информация (Вытяжной рукав NEX MD)

Вытяжной рукав NEX HD

Из модельного ряда рукавов вытяжной рукав NEX HD Nederman лучше всего подходит для больших воздушных потоков при температуре выше нормальной. Рукав специально предназначен для применения в рабочих условиях с наличием густых дымов, паров или взрывобезопасной пыли. Легко устанавливаемый вытяжной рукав может применяться при сварке, лазерной или ручной плазменной резке, при наличии брызг металла, при шлифовке с большим количеством разлетающихся опилок или в иных промышленных производственных процессах, где требуется идеально уравновешенный и легко позиционируемый рукав.

Техническая информация (Вытяжной рукав NEX HD)

Стол для сварки и обточки

Промышленный стол для сварки и обточки с вытяжкой дыма, пыли и твердых частиц. При соответствующем заземлении может также использоваться во взрывоопасной среде. Не предназначен для резки. Сбоку стола предусмотрена подвеска сварочной горелки, когда она не используется.. Внизу рабочей зоны тяжелая пыль собирается в специальный ящик. Этот ящик легко выдвигается из передней части стола и очищается. Соединение с трубопроводом к вентилятору расположено в верхней части стола. Между столом и вентилятором рекомендуется устанавливать фильтрующее устройство. Подходящие фильтры – FilterBox, FilterMax C25 или модульная система FilterMax.

Техническая информация (Стол для сварки и обточки)

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube