Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Центральные системы для обточки, шлифовки, сварки и уборки

Централизованные системы для установки на горелке длясварки, обточки/шлифовки и уборки производственных помещений

Nederman L-PAK

Установка Nederмan L-PAK предлагает чрезвычайно гибкие решения по удалению пыли и испарений на любых видах производства. Компактный дизайн позволяет легко размещать стационарную установку на ограниченном рабочем пространстве. Двухступенчатая фильтрация с автоматической очисткой фильтров при помощи обратно-импульсной продувки воздухом без потери мощности всасывания.
• Компактный дизайн
• Прост в установке
• Низкая стоимость техобслуживания и эксплуатации
• Широкий спектр сфер применения
Комплекты L-PAK
В комплекты L-PAK входят изогнутые переходники, соединительные муфты, фильтры сжатого воздуха и соединительная коробка.

Стационарная высоковакуумная установка L-PAK. Мощная, прочная и компактная для любых производств и мастерских.

Техническая информация (Компактные установки с электроприводом)

Установки E-PAK  - маленький размер – большая польза

Компактная установка E-PAK  для многоцелевого использования: удаления шлифовальной пыли и сварочных аэрозолей. Подходит для уборки цеха и полов в производственных помещениях. В ассортимент входят три модели и наиболее мощная из них обеспечивает одновременную работу 6 вытяжных постов.  Типичные области применения – это сварочные цеха, авторемонтные предприятия, прачечные, композитные производства. Контроль потребляемой мощности, может быть, достигнут, когда каждое рабочее место оборудовано клапаном. При открытии клапана система включается, а когда все клапана закрыты, система останавливается. Автоматические вакуумные клапаны открываются и закрываются при начале работ, что позволяет оборудовать вдвое, или даже втрое большее количество рабочих мест
Низкий уровень шума – очевидное преимущество на современном рабочем месте. E-PAK разработан для применения на производствах с повышенными требованиями шумности. Тихая работа системы возможна благодаря акустической вставке и глушителю. Вставка легко демонтируется для проведения обслуживания.  Система в сборе готовая к эксплуатации. Мы так же предлагаем уборочные комплекты, клапана, консоли, насадки на сварочные горелки и шлифовальные машинки. Двухступенчатая фильтрация.Вот концепция: вход типа «Циклон» меняется на аэродинамический замедлитель. Мелкие частицы оседают в рукавных фильтрах из полистирола. Покрытие фильтров не пропускает частицы пыли в материал фильтра. Это означает эффективность очистки и продолжительный срок эксплуатации. Отделение пыли происходит в соответствии с BIA, категория U, S,G,C. Автоматическая очистка фильтров в базовой комплектации. Очистка фильтров в системе E-PAK производится обратными импульсами атмосферного воздуха. При быстром закрытии клапана на крышке фильтра создается мощный вакуумный импульс, который стряхивает пыль с рукавных фильтров. Очистка фильтров обратным потоком воздуха может быть выбрана как опция.
В данном случае перенос пыли с фильтров в контейнер происходит параллельно с клапанной очисткой. Продувается сначала одна половина фильтра, потом вторая. Такую систему очистки следует применять на производстве с большим количеством выделяемой пыли и для очистки фильтров от трудноудаляемой пыли.

Техническая информация (Компактные установки с электроприводом)

E-PAK для взрывоопасной пыли



При обработке алюминия, композитов и др.
Зона безопасности при монтаже пылесоса: 8 метров
С дефлектором под 45º: 4 метра
Сертифицирован ATEX

Техническая информация (Компактные установки с электроприводом)

FlexPAK

•    Многоцелевая фильтрующая установка
•    Мощность двигателя вентилятора 18.5 кВт
•    Встроенный частотный регулятор мощности
•    Программируемая автоматика, недельный таймер
•    Площадь рукавного фильтра: 6m²
•    Автоматическая очистка фильтра
•    Автоматический старт/стоп
•    Режимы «ожидание» и «холостой ход»
•    Комплект соединительных труб

Производительность и создаваемый вакуум

FlexPAK 1000                    FlexPAK 800
1000м³/ч при -15kPa       800м³/ч при -20kPa
Max вакуум: 20kPa          Max вакуум: 35kPa

FlexPAK 1000 для легкой пыли – больше производительность
FlexPAK 800 для тяжелой пыли – больше вакуум

Техническая информация (Компактные установки с электроприводом)

450А

Система с одним контейнером для стационарной установкис бункером-накопителем.. Мощное вакуумное устройство применяется для сбора и очистки поверхностей от жидкостей, пыли и гранулята. Оборудована фильтром NVF, который очищается каждый раз при включении установки. Разгрузка материала через циклон в контейнер объемом 47 литров. Может изготавливаться из токопроводящих или антистатических материалов, чтобы не допустить искрообразование от статического электрического разряда. Устройство эффективно применяется для сбора масляной стружки от токарных и сверлильных станков в центральную вакуумную систему. Собранный материал проходит через циклонный фильтр в контейнер. Имеет мощный насос, предназначенный для сбора тяжелых металлов.

Техническая информация (Компактные пылеулавливатели с пневмоприводом)

471A

Промышленная система удаления пыли 471 марки Nederman оснащена двойным контейнером, встроенным в стационарный каркас установки. Гравий и гранулят выгружаются для отделения пескоструйного материала от пыли. Система оборудуется силосной башней для выгрузки гравия. Пыль выгружается в фильтр NVF и хранится в контейнере. Фильтр с функцией автоматической очистки после отключения системы. Возможна настройка автоматической функции очистки при помощи таймера. Пылесос для тяжелых условий эксплуатации для сбора и транспортировки материала на длительные расстояния. Предназначен для удаления пыли смешанного типа и гранулята. Подходит для удаления пыли смешанного типа и гранулята. Высокая вакуумная и аспирационная мощность.

Техническая информация (Компактные пылеулавливатели с пневмоприводом)

 

600A

Силосная система с высокой мощностью всасывания для стационарных установок. Предназначена для сбора абразивных веществ, дроби, песка, пыли и отходов, включая гранулят, стальную стружку и утилизации отходов. Силосная башня оборудована клапаном для выгрузки с ручным управлением. Может оборудоваться противовесом или пневматическими клапанами для автоматических операций. Оборудована эффективным фильтром NCF с функцией автоматической очистки. Установка может оборудоваться системой удаленного автоматического контроля. Часто используется в качестве силового агрегата в центральных аспирационных системах.

Техническая информация (Компактные пылеулавливатели с пневмоприводом)

 

722A

Чрезвычайно мощная система удаления материала для пескоструйной обработки и прочего гранулята. Сочетание установки высокого вакуума и мощного воздушного потока обеспечивает транспортировку материала на очень длинные расстояния. Компактный дизайн, прочный каркас и возможность перемещения вильчатым подъемником. Оснащена решеткой и сепаратором гравия. Очищенный гравий накапливается в силосной башне, он пригоден к повторному использованию. Пыль улавливается эффективным фильтром NCF и выгружается в бидон.

Техническая информация (Компактные пылеулавливатели с пневмоприводом)

Вакуумная установка VAC

Высоковакуумная многоцелевая система. Удаление сварочных дымов через сварочную горелку или с помощью насадок. также от шлифовального инструмента, при дробеструйной/пескоструйной обработки, чистка полов. Вакуумный аппарат с вентилятором высокого давления, приводимым в движение клиновидным ремнем. Установлен в корпусе со звукоизолирующей оболочкой, которая подходит для установки открытом воздухе. В стандартной комплектации оборудована шумоглушителем, нагнетательным клапаном обратного потока/продувки и ограничителем потока (VAC 20-4000 без ограничителя потока).

Техническая информация (Вакуумная установка VAC)


Высоковакуумная установка RBU

Аппараты RBU используются для удаления сварочных аэрозолей, пыли от шлифовального инструмента, при дробеструйной/пескоструйной обработке, чистке оборудования и поверхностей. RBU предназначен для применения там, где необходима добавочная мощность, например, при сборе и транспортировке тяжелых материалов или в длинных трубопроводных системах. Мощные вакуумные установки с трехлопастным роторным насосом, приводимым в движение клиновидным ремнем. Имеют звукоизолирующий корпус. В стандартную комплектацию входят шумоглушители на входе и выходе установки, универсальный клапан с регулятором вакуума, предохранительный клапан и нагнетательный клапан обратного потока. Диаметр впускного отверстия 200мм, выпускного – 200мм.

Техническая информация (Высоковакуумная установка RBU)

Высоковакуумная установка C-PAK

Вакуумная установка с вентилятором высокого давления, приводимым в движение клиновидным ремнем. Узел вентилятора, циклонный фильтр и пускатель установлены в прочном контейнере. Предназначена для удаления сварочных дымов непосредственно от горелки или через насадку. Полустационарная установка. Устройство оборудовано циклонным фильтром Nederman FlexFilter для отделения крупных частиц. Ручной запуск/остановка. Устройство имеет четыре вакуумных входа диаметром 100мм (C-PAK 20-1500)/160мм (C-PAK 20-2500) с соединительными фланцами, которые подходят для подключения шлангов Nederman PAK и систему соединительных муфт. В стандартную комплектацию входят ограничитель потока и комбинированный нагнетательный клапан обратного потока/продувки.

Техническая информация (Высоковакуумная установка C-PAK)

Высоковакуумная установка FlexFilter

Пылеулавливатель с 2-ступенчатой фильтрацией. Центральное входное отверстие имеет замедлитель скорости. Полностью автоматическая очистка фильтра. Может оснащаться различными видами фильтрующего материала, контейнеров, систем разгрузки. В стандартной комплектации установлены круглыми рукавными фильтрами из полипропилена. Фильтры PTFE или антистатические фильтры устанавливаются по запросу.

Техническая информация (Высоковакуумная установка FlexFilter)

Установка FlexFilter EX 

Помогает содержать рабочее пространство в чистоте и минимизировать опасность взрыва, увеличивает полезное время для производства, улучшает качество продукции и значительно экономит ваши средства. Установка FlexFilter EX принадлежит к третьему поколению высоковакуумных пылеулавливателей для потенциально взрывоопасной пыли. Установка соответствует требованиям директивы ATEX. Одной из потенциальных угроз при появлении взрывоопасной пыли является то, что она распространяется в производственном помещении и оседает на всех поверхностях. Осевшая взрывоопасная пыль после поднятия в воздух от первого взрыва может стать источником для последующих взрывов. Самым эффективным решением является предотвращение распространения пыли путем ее улавливания у источника возникновения.

Техническая информация (Установка FlexFilter EX)

Установка KSA 70

Предварительная сепарация металлической стружки и смазочно-охлаждающей эмульсии или подобных материалов около рабочего места для предотвращения износа сети трубопроводов. Модель KAS 70 оборудована входным отверстием циклонного типа с внутренним крылом для наилучшей производительности. Модель KAS 70 оснащается клапаном на выходном отверстии, который управляется с помощью пневмо- или электропривода. Нижняя крышка, открывающаяся вниз, находится в закрытом состоянии под действием вакуума, в то время как верхний клапан открыт.

Техническая информация (Установка KSA 70)

Высоковакуумный предварительный сепаратор GA 800 

Для тяжелых условий эксплуатации. Наклонная модель GA 800 отделяет грубый материал до входа в пылеулавливатель. Она особенно полезна при наличии больших объемов отходов. Сепаратор может использоваться для удаления металлической стружки, осколков стекла, бетона, гравия, песка и др. Модель GA 800 оснащена сливным краном, который обеспечивает легкое удаление жидкости из контейнера без попадания наружу грубого материала.

Техническая информация (Высоковакуумный предварительный сепаратор GA 800)

Пусковое контрольно-управляющее устройство PLS

Обеспечивает контроль и управление очисткой фильтра, счетчиком моточасов с функцией оповещения, таймером включения/выключения по дням недели, аварийной сигнализацией, автоматический переход на холостые обороты и автоматический контроль разгрузки. Пусковое устройство PLC также обеспечивает контроль антипомпажа, дистанционный пуск/остановку, управление пневматическим выключателем, пожарной сигнализацией, датчиком перепада давления (фильтры), датчиком уровня заполнения контейнера, клапанами продувки трубопроводов и др.

Техническая информация (PLS)

Портативный пресепаратор FA 7

Аппарат Nederman FA7 отделяет жидкости и другие объекты, не допускает их попадание в систему стационарных труб. Пресепаратор FA7 идеально подходит для авторемонтных мастерских и металлообрабатывающих производств, а также там, где требуется удалить отходы стекла, металла и других твердых материалов. FA7 может также использоваться для сбора воды и СОЖ.
• Удаляет грубые частицы, предотвращает засорение системы труб
• Снижает износ в системе труб
• Впускное отверстие циклонного типа для эффективного предварительного отделения частиц

Техническая информация (FA7)

Дополнительное оборудование

Вытяжные насадки для систем высокого вакуума

Nederman предлагает широкий ассортимент комплектов насадок для более чем шестисот режущих, точильных и, шлифовальных инструментов с электро- и пневмоприводом. Эти насадки можно подсоединять, как к мобильным вакуумным устройствам фирмы Nederman, так и к стационарным системам фирмы Nederman. Удаление пыли непосредственно от станков и инструментов предотвращает ее распространение, обеспечивает чистоту воздуха в рабочей зоне и, во многих случаях, повышает качество обрабатываемых деталей.

Техническая информация (Насадки для сварки)

Поворотные консоли

Поворотные консоли компании Nederman превосходно подходят для рабочих пространств, где точка аспирации перемещается. Существует две разные версии, SA-G и SA-GW, первая адаптирована для удаления пыли от шлифовальных машин и чистки. Модель SA-GW также оборудована креплениями для подвешивания кабелей и превосходно подходит для рабочих мест, где производятся сварка, шлифовка и очистка. Консоль соединяется со стационарной трубопроводной сетью, и может эффективно использоваться с автоматическими клапанами Nederman TAV 50.

Техническая информация (Поворотные консоли)

Силовой блок PowerBox

Является превосходным решением для рабочих мест, на которых требуется вытяжка, электричество и сжатый воздух. PowerBox на консоли фирмы Nederman с гибким воздуховодом предоставляет различные опции, а сам блок обеспечивает большинство потребностей на рабочем месте, так как к нему можно подключить различные модели электрических и пневматических шлифовальных машин и, конечно же, вакуумных шлангов.

Техническая информация (Силовой блок PowerBox)

Комплекты для вакуумной очистки.

Компания Nederman предлагает широкий ассортимент оборудования для очистки в трех размерах: 38мм, 51мм и 63мм (размеры относятся к внутреннему диаметру используемого шланга). В комплекты входит высокопрочная алюминиевая насадка для уборки пола с колесиками и труба из хромированной стали. Насадка поставляется с заменяемыми резиновыми накладками или со щетиной. Соединители для шланга также включены.

Техническая информация (Комплекты для очистки)

Шланги

Nederman производит серию гибких и прочных пластмассовых и резиновых шлангов, предназначенных для жестких условий эксплуатации в различных промышленных областях.
Система шланговых соединительных муфт выпускается в широкой номенклатуре для соответствия большинству распространенных диаметров шлангов. Соединительные муфты изготавливаются из электропроводящей пластмассы для двух диаметров конической секции соединительной муфты: 40 и 50 мм. Применение соединительных муфт в значительной степени облегчает подсоединение/отсоединение вакуумного шланга простым поворотом – с нажатием или поворотом – с оттяжкой. Охватываемые муфты серии 50 подходят непосредственно к створчатым клапанам KV и к автоматическим клапанам TAV. Для подключения муфт серии 40 к муфтам серии 50 или к указанным выше клапанам используется переходник.

Техническая информация (Шланги)

Соединительные муфты

Nederman предлагает широкий ассортимент соединительных муфт, изготовленных из электропроводящей пластмассы в двух диаметрах конической секции 40 и 50мм.  Соединительные муфты позволяют легко соединять/разъединять вакуумные шланги, простым поворотом и нажатием или, повернув и потянув муфту. Охватываемые муфты 50 подходят непосредственно к затворным клапанам KV50 и автоматическим клапанам TAV50. Для подключения муфт 40 к муфтам 50 или вышеуказанным клапанам используется переходник.

Техническая информация (Соединительные муфты)

Системы трубопроводов

Системы трубопроводов высоковакуумной системы аспирации Nederman предназначены для работы в условиях тяжелой эксплуатации и рассчитаны на мощный воздушный поток. Мы поставляем стальные колена и ответвительные трубы для систем воздухо- и водопроводов любой конфигурации и назначения. В наличии армированный загибы (колена) для транспортировки тяжелых материалов. Стандартный диаметр от 50 до 200 мм (2-8 дюймов).

Техническая информация (Системы трубопроводов)

Воздушные клапаны TAV 50

Клапаны TAV 50 увеличивают эффективность высоковакуумной системы. Благодаря тому, что клапаны могут открываться и закрываться автоматически, вакуум всегда поддерживается в местах соединения, точках аспирации или машинах, во время работы. Это увеличивает силу аспирации, снижает расходы по эксплуатации, и сокращает до минимума размер вакуумной установки.

Все варианты клапанов TAV 50 с символом EX относятся к категории оборудования 3D, согласно Директиве 94/9/ЕС. Это означает, что данные устройства могут устанавливаться в зоне 22 в соответствии с Директивой 1999/92/ЕС. Клапаны TAV 50 MA, управляемые вручную, подходят для установки во взрывоопасной зоне (зона 22), не смотря на то, что они не имеют маркировки EX. Оборудование с ручным управлением не подпадает под действие Директивы 94/9/ЕС (ATEX), поэтому данный клапан не имеет маркировки EX.

Техническая информация (Клапаны TAV 50)

Воздушные клапаны TAV 100 и TAV 150

В основном применяются в качестве запорной арматуры на главных ответвлениях трубопроводной системы.В зависимости от варианта и сферы применения, большое количество клапанов TAV 100 и TAV 150 маркированы согласно Директиве ATEX символом EX и соответствующей категорией оборудования. Все варианты клапанов TAV 100 и TAV 150 с символом EX относятся к категории оборудования 3D, согласно Директиве 94/9/ЕС. Это означает, что данные устройства могут устанавливаться в зоне 22 в соответствии с Директивой 1999/92/ЕС. Клапаны TAV 100 MA и TAV 150 MA, управляемые вручную, подходят для установки в классифицированной сфере (зона 22), не смотря на то, что они не имеют маркировки EX. Оборудование с ручным управлением не подпадает под действие Директивы 94/9/ЕС (ATEX), поэтому данный клапан не имеет маркировки EX.

Техническая информация (Клапаны TAV 100 и TAV 150)

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube