Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Вентиляторы

Центральные вентиляторы NCF (Nederman Central Fans) для промышленных вентиляционных систем

Кроме вентиляторов серии N компания Nederman предлагает центробежные вентиляторы для крупных производств. Вентиляторы серии NCF от 2,2 кВт до 18,5 кВт с воздушным потоком до 18 000 м³/ч. Эти мощные вентиляторы с жесткой конструкцией из сварной стали предназначены для использования в промышленности.
Вентиляторы NCF DX для взрывоопасных условий



NCF DX – это серия взрывоустойчивых центральных вентиляторов, предназначенных для программы Nederman FilterMax DX или аналогичных систем. Вентиляторы NCF DX пригодны для работы с токопроводящей пылью в зоне 22, в соответствии с требованиями директивы ATEX 94/9, группа 2, категория 3

Вентиляторы COMBIFAB

Это новое поколение вентиляторов для системы удаления пыли. Широкий выбор высокоэффективных, бесшумных радиальных вентиляторов включает три специально разработанных импеллера для обработки чистого воздуха(тип R), воздуха, загрязненного пылью и отходами (тип S) и импеллера для транспортировки воздуха с высокой концентрацией древесных опилок и стружки (тип T). Универсальные приводы включают в себя энергосберегающие приводы с инверторами, гарантирующие максимальное соответствие вентиляторов установленным рабочим требованиям с минимальным воздействием на окружающую среду. Также предусмотрена система работы во взрывоопасной среде для очистки от взрывоопасной пыли и газов.

Техническая информация (Вентилятор COMBIFAB)

Вентилятор для удаления бумажных отходов RFA

Вентилятор для комбинированной резки и транспортировки бумажных отходов. Благодаря измельчению бумажные отходы можно перемещать в системе пневмотранспортировки на значительные расстояния. После сборки вентилятора для удаления бумажных отходов, его необходимо установить как можно ближе к месту резки для того, чтобы использовать как можно более короткий впускной патрубок, что обеспечит оптимальную производительность. Данный вентилятор может транспортировать бумажные отходы на более короткие расстояния. На больших расстояниях или при использовании сепаратора с большой потерей давления, может устанавливаться в паре с транспортировочным вентилятором.

Техническая информация ( Вентилятор RFA)


Вентиляторы серии N

Вентилятор Nederman серии N является важным компонентом широкого ассортимента изделий компании Nederman для удаления и фильтрации дымов, паров и выхлопных газов. Выпускаются однофазные и трехфазные вентиляторы мощностью от 0,55 кВт до 2,2 кВт. Простые и мощные.

Техническая информация (Вентилятор N)

Переносные вентиляторы

Переносной вентилятор Nederman является простым и мощным вентиляционным агрегатом для технического обслуживания, ремонта и других временных работ. Идеально подходит для использования в качестве устройства вытяжной вентиляции для удаления сварочных дымов, пара, пыли или для подачи свежего воздуха во время работы в ограниченных и замкнутых пространствах. Это компактный и простой в использовании вентилятор, в комплекте с впускным и выпускным соединением, является гибким и универсальным агрегатом с широким спектром применения. Компактный и простой в использовании, включает раму, колеса можно заказать дополнительно, включает переключатель и защиту двигателя, прочный и мощный.

Техническая информация (Переносной вентилятор)

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube