Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Высоковакуумные изделия и системы

 

Вытяжка на горелке для сварки
Сварочные горелки с вытяжкой обеспечивают эффективное и безопасное удаление сварочного дыма непосредственно в месте сварки.

 

Вытяжка от инструмента
Вытяжка непосредственно от инструмента является наиболее эффективным способом сбора пыли и частиц. Nederman предлагает широкий ассортимент комплектов насадок для удаления пыли с более чем шестисот режущих, точильных, шлифовальных и многих других инструментов.

Смотрите видеопримеры использования.

 

Промышленная очистка
Централизованные вакуумные очистительные системы Nederman удаляют пыль, стружку и частицы металла в производственных помещениях и со станков. Системы можно комплектовать сепаратором, который предотвращает попадание жидкости и посторонних частиц в трубопроводы. Он также служит для сбора материала, например, стружки для дальнейшей переработки.

Смотрите видеопримеры

  Высоковакуумные и фильтрующие системы
Nederman предлагает широкий спектр мощных централизованных высоковакуумных и фильтрующих систем. Система Nederman L-PAK позволяет удалять пыль и аэрозоли на различных видах производства.
 

Центральные системы для обточки, шлифовки, сварки и уборки

Высоковакуумная система Nederman – это многофункциональная система, решающая задачи по улучшению производственных условий и снижению нагрузки на окружающую среду. Система "подает вакуум" для любых видов работ, таких как захват дыма на горелке для сварки, удаление пыли при обточке, шлифовке или резке, сбор мусора на поточных линиях, при общей уборке помещений и пр., что обеспечивает централизованным системам широкий спектр применения и высокую рентабельность. Система, размещенная в отдельном помещении, поддерживает бесшумную работу на производственных местах. Непрерывная круглосуточная работа и минимальное обслуживание гарантируют эффективную эксплуатацию. Nederman предлагает комплексные системы, изготовленные по техническим требованиям заказчика, в которые входит вакуумный и фильтрационный модули, контейнеры и полный комплект труб, рукавов, соединительных муфт и насадок.

Передвижные пылесосы

Устройства с электроприводом
С электроприводом Электрические вакуумные комплексы идеально подходят для трудоемкой уборки в большинстве типов промышленных помещений, таких как пищевое производство, фармацевтика, порошковая окраска и литейное производство. Может использоваться с вытяжкой непосредственно от инструмента для небольших точильных и шлифовальных машин, а также удаление сварочного дыма.
Система удобна в обращении, благодаря эргономичной тележке с регулируемой ручкой. Износостойкий фильтр с высокой фильтрационной способностью.
Оборудование с пневмоприводом
Эжекторные установки с пневмоприводом используются в промышленности для сбора и транспортировки сухих и влажных материалов и жидкостей в очень тяжелых условиях.
Продукция соответствует требованиям ATEX
Эжекторные установки с пневмоприводом также пригодны для использования во взрывоопасных условиях. Продукция ATEX выполнена из токопроводящих и антистатических материалов и сертифицирована в соответствии с директивой ATEX 94/9/EC. Оборудование может использоваться во взрывоопасных зонах категории 2 и 3
Портативный пескоструйный аппарат

Абразивная очистка является наиболее простым и эффективным спосо-
бом удаления коррозии, старой краски и других инородных веществ со
всех видов поверхностей. Nederman Suction Blaster – это пескоструйный
аппарат, работающий без пыли, с помощью которого поверхность может
быть очищена для проведения кузовных шпаклевочных работ, последу-
ющей покраски и т.п. В закрытой системе абразивный материал рецирку-
лирует, что позволяет использовать его многократно.
• Низкая стоимость абразива, т.к. он используется вторично
• Встроенный фильтр для уменьшения воздействия на органы дыхания
• Замкнутый процесс пескоструйной очистки не оказывает влияния на
другие производственные процессы в цехе
• Одновременное удаление пыли уменьшает затраты на уборку
 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube