Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Сферы применения продукции NEDERMAN

 

nederman_02 Cварка

При сварке образуются микроскопические частицы, которые чрезвычайно опасно вдыхать. Поэтому многие страны установили максимально допустимые ограничения по воздействию сварочных аэрозолей. Самым надежным способом контроля воздействия является "захват" аэрозолей непосредственно у источника образования. Таким образом Вы защищаете, как самого сварщика, так и других рабочих. Системы Nederman, использующие, как высоко-, так и низковакуумные технологии, применяются для вытяжки сварочных аэрозолей и для очистки помещений и механизмов.
nederman_03 Металлообработка

В процессе фрезерования, сверления и заточки образуются металлические опилки, которые могут повлиять на качество выполнения работ. Опилки на полу – угроза безопасности. Масляный аэрозоль в воздухе вызывает проблемы со здоровьем. Скользкие полы увеличивают затраты на их уборку. Системы Nederman не допускают скопления мусора на станках и в производственных помещениях, а наши фильтры NOM для масляного аэрозоля очищают воздух от опасных масляных капель. Наши решения – это, кроме того, системы для перемещения и переработки стружки, фильтрации охлаждающей жидкости и сепарации масла/воды. В результате увеличивается срок службы охлаждающей жидкости, снижаются затраты на обработку стружки и повышаются цены на мусор.
Автомастерские и станции техобслуживания

Отработанные газы и сварочный дым, пыль при работе с пескоструйными и дробеструйными аппаратами, проливы масла и "извивающиеся" шланги - это только некоторые опасности, которые встречаются на станциях техобслуживания автомобилей и других аналогичных производствах. Успех бизнеса - это вопрос безопасного, аккуратного и хорошо организованного производства. Nederman предлагает широкий спектр изделий и систем для всех типов автомобилей и любых видов автомастерских.

 

Станции экстренной помощи

Отработанные газы дизельных двигателей способны вызывать целый ряд проблем со здоровьем. Системы вытяжки отработанных газов компании Nederman, созданные для специализированных спасательных автомобилей, отводят выхлопной дым единственным существующим эффективным способом - непосредственно от выводящей трубы. В данный ряд входит уникальная система MagnaSystem, в которой для крепления шланга к автомобилю используется электромагнит. В результате достигается быстрая подача и исключительная пропускная способность при удалении отработанных газов. Система PTS с пневматическим креплением насадок эффективно используется на станциях, где обслуживаются различные типы автомобилей.
Пищевая /фармацевтическая/ химическая промышленность

В пищевой, химической и фармацевтической промышленности существуют очень жесткие гигиенические требования. Оборудование должно легко очищаться и выдерживать воздействие моющих средств и химических веществ. В связи с тем, что при обращении с моющими средствами существует опасность взрывов, оборудование должно соответствовать директивам ATEX. Nederman предлагает серию фильтров, рукавов и катушек, конструкция которых соответствует жестким гигиеническим требованиям и стандартам ATEX. В установку могут входить системы очистки с целью поддерживать чистоту производственных помещений и не допускать появления потенциально взрывоопасной пыли.
Морские суда, судостроительные заводы и морские объекты

Вода, масло, шлам, отложения, ржавчина, песок и многое другое - наши мощные вакуумные установки могут собирать и перемещать все, что можно перекачать через шланги. Именно поэтому вакуумные установки так широко применяются для очистки машинных отделений, кузниц, больших помещений и корпусов, на палубах и в машинных отделениях и т.п. Специальные установки созданы также для зачистки и промывки резервуаров, а также морских и наземных объектов нефтехимии. Наша программа предусматривает поставку вакуумных установок  с электро- и пневмоприводом, как переносных, так и стационарных. Выпускается серия взрывозащищенных моделей эжекторных установок с пневмоприводом, соответствующих требованиям Veritas/Nemko. 

Решения для литейного производства

Компания Nederman предлагает широкий ассортимент решений для литейных и металлургических производств, в который входят крупные фильтрующие системы для отходящих горячих и холодых газов, участков регенерации формовочного песка и дополнительные решения по высоковакуумной вытяжке, очистке отливок и пылеуборке. А также осуществляет разработку, ввод в эксплуатацию и обслуживание комплексных установок и решений.

Деревообрабатывающая отрасль

На этапах распиловки, шлифовки и других процессов образуется большое количество стружки и пыли. Для безопасной и эффективной работы с такими обширными объемами материалов компания Nederman предлагает широкий ассортимент фильтров, систем воздуховодов, вентиляторов, конвейров, силосов и автоматизированных систем управления. Помимо создания соответствующих требованиям производственных условий наши комплексные системы позволяют осуществить переработку уловленных остаточных продуктов, имеющих высокую стоимость. Отходы, преобразованные в гранулы, могут использоваться для выработки электроэнергии или продаваться в качестве сырья.  

Композиты 

При обработке композитов образуются пыль и волокна. В связи с малым размером частицы попадают в легкие и могут проникать в кожу, вызывая аллергические реакции. Наиболее эффективным способом снижения этого является удаление таких субстанций непосредственно у источника их образования. Nederman является ведущим производителем с огромным опытом по созданию и установке надежных и эффективных систем для композитного производства по всему миру.

nederman_01 Решения для взрывоопасных условий

Опасность взрыва возникает, когда в промышленную пыль входит алюминиевая пыль, органические или другие аналогичные вещества. Мы знакомы с требованиями к взрывоопасным условиям, и наши специалисты имеют большой опыт в создании решений для обеспечения безопасности Вашего предприятия.
 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube