Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Сферы применения продукции KAESER KOMPRESSOREN

Mobilair diesel-driven compressors

Строительство тоннелей и охрана водоемов

Передвижные строительные компрессоры с дизельным приводом экономичны и многогранны: их применяют для бесперебойной подачи сжатого воздуха при строительстве тоннелей (например, Готардский базовый тоннель) или при защите водоемов – быстрое и надежное создание антинефтяных барьеров из сжатого воздуха в портах.

screw compressors

Промышленные предприятия и мастерские

В настоящее время для получения сжатого воздуха в промышленности используютcя преимущественно винтовые компрессоры. Все большее применение находят они на небольших производственных предприятиях и в мастерских. Винтовые компрессоры KAESER с SIGMA PROFIL подтверждают эту тенденцию: во всем мире используются уже более 200 000 этих экономичных и надежных машин.

screw compressors

Производство ПЭТ-тары

Для этой развивающейся отрасли фирма KAESER KOMPRESSOREN разработала особенно экономичное решение. Станция SIGMA PET AIR состоит из первой ступени низкого давления (винтовой компрессор, воздух для управления) и второй ступени высокого давления (бустер, воздух для выдувания) включая холодоосушитель. Ваши преимущества – невысокие инвестиционные и эксплуатационные расходы, как и максимально надежное производство.

rotary screw vacuum packages

Отсасывание пыли, упаковка, фильтрация

Винтовые вакуумные установки применяются в процессах пылеудаления, упаковки, контроля, осушения, а также при фильтрации и наполнения емкостей. В винтовых вакуумных установках фирмы KAESER используется специально разработанный вакуумный винтовой блок.

Данные установки, как и винтовые компрессоры, оснащаются современным блоком управления SIGMA CONTROL на базе промышленного компьютера.

rotary blowers

Нагнетание и разрежение

Роторные воздуходувки фирмы KAESER с OMEGA PROFIL (нагнетание и разрежение) применяются в таких областях как осушение, упаковка, аэрация очистных сооружений, а также для транспортировки порошков, гранулятов и очистки путем вытяжки.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube