Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

SIGMA PET AIR – восемь решающих преимуществ

    Готовая к эксплуатации модульная конструкция

К преимуществам модульной системы относятся быстрый и экономичный монтаж на месте эксплуатации, а также максимальная энергоэффективность, основанная на продуманной до мельчайших подробностей конструкции с четко согласованными друг с другом элементами.
1    Сжатый воздух со знаком качества

Остаточное содержание масла и частиц твердых веществ находятся значительно ниже предельных значений класса 1 / ISO 8573-1. Сжатый воздух, подаваемый после прохождения целого ряда подготовительных стадий соответствует требованиям, предъявляемым к техническому сжатому воздуху без содержания масла. Качество сжатого воздуха, производимого станцией SIGMA PET AIR, проверено и сертифицировано техническими службами TÜV.
1    Экономичны и рентабельны

Все компоненты станции точно согласованы друг с другом, что позволяет достигнуть наибольшей энергоэффективности. По сравнению с обычными компрессорами станции SIGMA PET AIR, состоящие из маслозаполненного винтового компрессора и одноступенчатого дожимного поршневого компрессора, значительно экономичнее в расходе энергии. Станции SIGMA PET AIR обычно комплектуются элементами с воздушным охлаждением. Таким образом избегаются затраты на дорогостоящее потребление холодной воды и на установки по охлаждению и использованию оборотной воды. Компрессорные станции поставляются в собранном виде и после прохождения стендовых испытаний на заводе.
1    Воздух для пневмосистем управления и выдува

Станция SIGMA PET AIR, не требуя дополнительных инвестиций, производит сжатый воздух в двух диапазонах давления: воздух для выдува 35 – 45 бар и воздух для пневмосистем управления 7 – 10 бар. Забор воздуха для пневмосистем управления непосредственно после первой ступени снижает объем инвестиций и потребление электроэнергии. Не случайно вся станция размещена на одной раме – это экономит занимаемое место и снижает затраты при транспортировке.
1    Энергосберегающие винтовые компрессоры

Всемирно признанный SIGMA PROFIL, разработанный фирмой KAESER позволяет снизить расходы на электроэнергию приблизительно на 15 процентов по сравнению с обычными профилями роторов. Прямой привод 1:1 обусловливает дополнительное снижение энергозатрат, т.к. отсутствуют потери мощности при передаче. Автоматический мониторинг работы компрессора осуществляет блок управления SIGMA CONTROL на базе промышленного компьютера с высокими коммуникационными возможностями. Легко читаемый дисплей, отображающий информацию на 30-ти языках и цветные светодиоды гарантируют простоту управления. Благодаря возможности выбора между режимами регулирования устанавливается наиболее энергосберегающий режим работы.
1    Воздушное охлаждение – снижение затрат

Как правило, дожимные компрессоры оснащены радиаторами воздушного охлаждения. В агрегатах с воздушным охлаждением минимальная разница температур (ΔT) между входящим и выходящим воздухом поддерживается отдельным радиатором с вентилятором. Большие модели по желанию могут оснащаться радиаторами водяного охлаждения.
1    Минимальные расходы на техобслуживание

Двухступенчатые компрессорные станции SIGMA PET AIR (винтовой и дожимной компрессоры) также нуждаются в техобслуживании. Но по сравнению с многоступенчатыми поршневыми компрессорами высокого давления одноступенчатые поршневые компрессоры, входящие в состав SIGMA PET AIR, требуют минимальных расходов на проведение обслуживания. Минимальная необходимость в обслуживании винтовых компрессоров KAESER с прямым приводом широко известна на рынке.
1    "Все из одних рук"

Все компоненты SIGMA PET AIR производятся одной фирмой – KAESER KOMPRESSOREN. Для заказчика это означает: максимальная экономичность, удобство обслуживания и надежность при производстве сжатого воздуха для выпуска ПЭТ-тары.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube