Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

MOBILAIR M57 Utility

Автономное снабжение сжатым воздухом

1

Технические характеристики:

Серия: MOBILAIR M 57 Utility
Производительность: 5,1 – 5,4 м³/мин
(180 – 190 cfm)
Давление: 7 бар
(100 psi)

Компактная установка занимает мало места на строительной площадке, серийное оснащение позволяет эксплуатацию при температуре от -10 °C и +50 °C . Дополнительная комплектация (ножки, масленка для инструмента или радиатор охлаждения сжатого воздуха) обеспечивает точную адаптацию к любым условиям эксплуатации.

Простота обслуживания

Приборная панель с отображением температуры и уровня топлива защищена металлической крышкой; мониторинг и отключение установки при возникновении неисправности осуществляется автоматически. Благодаря ручному переключению "холостой ход" – "нагрузка" и ручке зажигания с преднакалом обеспечивается щадящий запуск в холодную погоду.
1    Легкая заправка

Через дверцу на лицевой стороне осуществляется доступ к горловине топливного бака, емкости которого вполне достаточно для одной рабочей смены.
1    Легко доступны

Удобный доступ ко всем компонентам, подлежащим обслуживанию, осуществляется после элементарного снятия панелей.
Штуцеры для слива моторного и компрессорного масла выведены наружу.
1    К погрузке готов!

Рамы-салазки серийного исполнения имеют проёмы для вил погрузчика. Опционально возможна поставка с прикручивающимися опорами машины.
1    Рациональные компоненты

Петля для крана, установленная в верхней части корпуса, облегчает транспортировку. Для выхлопной трубы из нержавеющей стали предусмотрена защитная крышка. Модель M 57 Utility отвечает требованиям стандартов по выбросу выхлопных газов "COM IIIA" и "TIER 4 interim".
1    Запатентованная защита от обледенения

Автоматическое согласование рабочей и окружающей температуры в "M 57 Utility" осуществляется запатентованной защитой от обледенения. Это позволяет защитить пневмоинструменты от замерзания, и тем самым, повысить их надежность и долговечность.

Подробнее о запатентованной защите от обледенения фирмы KAESER...

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube