Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Экономичность и мощность с SIGMA CONTROL mobil

Технические характеристики:

Серии: MOBILAIR M 123 – M 350
Производительность: 8,1 – 34,0 м³/мин
(285 – 1200 cfm)
Давление: 7 – 14 бар
(100 – 200 psi)

1

1    SIGMA CONTROL mobil

Ориентированный на будущее блок управления компрессором обеспечивает совместно с электронным управлением приводного двигателя существенную экономию топлива и надежную подачу сжатого воздуха. Он устойчив к ударам и вибрациям, соответствует степени защиты IP 65. К основным функциям предельно простой в пользовании SCM относятся отображение и мониторинг рабочих режимов, диагностика системы. Благодаря кнопкам можно регулировать давление установки непосредственно на дисплее с точностью до 0,1 бара.
Все модели могут оснащаться подготовкой сжатого воздуха, а M 135 даже генератором 15 или 23 кВА.

Подробнее о SIGMA CONTROL mobil ...
1    Охлажденный и чистый сжатый воздух

Сжатый воздух охлаждается до температуры превышающей температуру окружающего воздуха на 7 °C. Радиатор охлаждения сжатого воздуха установлен под наклоном для улучшения отвода конденсата в глушитель, где он испаряется под действием горячих выхлопных газов. Зимой надежно предотвращается замерзание.
Для достижения требуемого качества сжатого воздуха после доохладителя и циклонного сепаратора устанавливаются компоненты подготовки сжатого воздуха (например, комбинация фильтров при работах по нанесению бетона согласно ZTV-SIB). Индикатор разницы давлений точно отображает состояние фильтра.

Подробнее о подготовке сжатого воздуха...
    M 135 с генератором

Мощность опционального синхронного генератора (IP54) – 15 или 23 кВА. Бесщеточные генераторы не нуждаются в обслуживании и подают параметры напряжения и частоты блоку управления компрессора. Они обеспечивают бесперебойное и надежное снабжение сжатым воздухом также и при максимальном потреблении электроэнергии.
 
Подробнее о генераторе...
    Энергосберегающая группа:

Высокомощная комбинация, состоящая из экономичного электронно-управляемого дизельного двигателя и высокоэффективного винтового компрессорного блока KAESER с SIGMA PROFIL, – залог высокой производительности и существенной экономии топлива. Поэтому компрессоры серии MOBILAIR не требуют дозаправки в течении рабочей смены.
Двигатели с водяным охлаждением отвечают требованиям стандартов по выбросу выхлопных газов 2004/26/EG и EPA.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube