Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Высокопроизводительные "мультиталанты" – подготовка сжатого воздуха и генератор

Технические характеристики:

Серии: MOBILAIR M 36 – M 122
Производительность: 3,9 – 11,1 м³/мин
(135 – 390 cfm)
Давление: 7 – 14 бар
(100 – 200 psi)

1

1    Строительные компрессоры серии MOBILAIR – настоящие мультиталанты.
Они используются там, где необходимы "профессионалы". В зависимости от поставленной задачи, можно подобрать компрессор, точно удовлетворяющий потребностям по количеству и качеству сжатого воздуха и вырабатываемой электроэнергии. Возможны следующие опции: компоненты подготовки сжатого воздуха, синхронный генератор, оцинкованные шасси с инерционным тормозом наката и регулируемым либо нерегулируемым по высоте дышлом, стационарное исполнение на салазках или ножках.

Подробнее о опциях шасси...
1    Опция – генератор

Опционально возможна поставка с генератором, кроме моделей M 70 и M 122.
Бесщеточные генераторы не нуждаются в обслуживании и в зависимости от электропотребления могут переключаться в энергосберегающий режим включения.

Подробнее о генераторе...
1    Охлажденный и чистый сжатый воздух

Сжатый воздух охлаждается до температуры превышающей температуру окружающего воздуха на 7 °C. Радиатор охлаждения сжатого воздуха установлен под наклоном для улучшения отвода конденсата в глушитель, где он испаряется под действием горячих выхлопных газов. Зимой надежно предотвращается замерзание.
Для достижения требуемого качества сжатого воздуха после доохладителя и циклонного сепаратора устанавливаются компоненты подготовки сжатого воздуха (например, комбинация фильтров при работах по нанесению бетона согласно ZTV-SIB). Индикатор разницы давлений точно отображает состояние фильтра.

Подробнее о подготовке сжатого воздуха...
1    Sigma Profil

Каждый компрессор передвижной оснащен винтовым компрессорным блоком KAESER, который оснащается роторами с энергосберегающим SIGMA PROFIL. Качественное изготовление и точное позиционирование роликовых подшипников гарантируют долговечность и высокую надежность блока.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube