Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Строительные компрессоры с запатентованной защитой от обледенения

Технические характеристики:

Серии: MOBILAIR M 20 – M 57
Производительность: 2,0 – 5,6 м³/мин
(71 – 200 cfm)
Давление: 7 бар
(100 psi)

11

1   
Производительность от 2 до 5,6 м³/мин не позволяет этим моделям серии MOBILAIR быстро «замерзнуть»: запатентованная защита от обледенения автоматически согласует рабочую температуру установки с окружающей температурой. Таким образом, пневмоинструменты защищены от замерзания, что обусловливает их повышенную надежность и долговечность.

Подробнее о защите от обледенения фирмы KAESER ...

1    Кожух ПВД

Современный двухстенный звукоизоляционный кожух передвижных установок изготовлен из высокопрочного полиэтилена. Он устойчив к коррозии, появлению царапин и имеет высокую ликвидность. Для моделей M 26 и M 30 кожух ПВД является серийной комплектацией. M 20, M 43 и M 50 комплектуются опционально ПВД кожухом с возможностью подбора цвета по желанию заказчика.
    Энергосберегающая группа: двигатель "Kubota" и винтовой компрессорный блок "KAESER"

Фундаментом для превосходных рабочих характеристик этих компрессоров является энергосберегающий, низкооборотный винтовой компрессорный блок KAESER с SIGMA PROFIL. Он приводится в действие дизельным двигателем "Kubota" с водяным охлаждением через прямой привод 1:1 без передаточных потерь.
Отдельные воздушные фильтры для двигателя и компрессора: воздушные фильтры подбираются с учетом соответствующей потребности в сжатом воздухе и обеспечивают надежную работу установки.
1    Простота обслуживания

Управление осуществляется с помощью ручки зажигания и легко понятных пиктограмм. Установка контролируется автоматически и при возникновении неисправности немедленно отключается. Манометр и индикатор конечной температуры сжатия отображают рабочее состояние.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube