Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Планирование и комплектование воздуходувок KAESER

Для любых областей применения

В разнообразных областях применения роторных воздуходувок зачастую требуется особое качество воздуха:
например, при транспортировке сыпучих грузов, чувствительных к теплу или слипающихся в условиях высокой влажности. Проблему может вызвать и загрязнение рабочего воздуха частицами пыли, присутствующими в окружающей среде. В этих и многих других случаях фирма KAESER не только предлагает большой выбор моделей радиаторов, осушителей и фильтров, но и богатый опыт ведущего поставщика систем, позволяющий оптимально согласовывать все компоненты, отвечающие за производство и подготовку сжатого воздуха. 

Более того, разнообразие систем управления позволяет адаптировать производительность любой пневмостанции к соответствующей потребности в сжатом воздухе.

Осушение

Адсорбционные осушители и/или холодоосушители применяются для достижения заданного уровня влажности/точки росы рабочего воздуха.
1
Охлаждение

Экономичный радиатор дополнительного охлаждения (тип АСА) снижает температуру сжатого воздуха до 30°C при окружающей температуре 20°C, давление при этом остается в оптимальном диапазоне.
Фильтрация

Требуемая степень очистки воздуха достигается с помощью фильтров, установленных как на стороне всасывания, так и на стороне нагнетания.
Управление 16-ю воздуходувками

Система управления SIGMA AIR MANAGER способна координировать работу станции, состоящей из 4, 8 или 16 воздуходувок и обеспечивать их равномерную загрузку.
Контроль запуска

В распределительном шкафу располагаются: система запуска, работающая по принципу "звезда – треугольник" (возможно дистанционное управление), система управления вентилятором шумоизоляционного кожуха, счетчик рабочих часов и сервисный интерфейс – KAESER CONTROL.
Регулятор частоты вращения типа OFC

Частотные преобразователи осуществляют плавную регулировку частоты вращения блока воздуходувки и регулировку давления в согласовании с датчиком давления. Система управления координирует работу частотного преобразователя и агрегатного узла воздуходувки. Входы/выходы для различных сигналов и PROFIBUS-шина позволяют расширить функциональные возможности.
Теплообменник

Теплообменник, интегрированный в систему рекуперации тепла, обеспечивает надежное охлаждение рабочего воздуха даже при высокой температуре окружающей среды.
Для нормальной работы установки...

... служат точно согласованные друг с другом компоненты, как например, решетка для защиты от неблагоприятных погодных условий, вентиляторы, шумоглушители на входе и выходе.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube