Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Современное производство – залог высокого качества

Инновационная, высококачественная продукция

Постоянные исследования и новые разработки обеспечивают техническое превосходство продукции фирмы KAESER. Так создаются и производятся воздуходувки, отличающиеся максимальной экономичностью, удобством обслуживания и надежностью.

Обработка роторов

Станки с ЧПУ выполняют шлифовку роторов с микронной точностью.
precision
Порошковое покрытие

Отвечающая самым высоким требованиям высококачественная поверхность звукоизоляционных кожухов, получаемая путем нанесения порошкового покрытия при температуре 180°C, устойчива к коррозии и появлению царапин.


powder coating
Испытание

Перед установкой на соответствующий агрегат каждый блок воздуходувки проходит испытание при максимальной нагрузке.
function check
Контроль качества

В целях поддержания постоянно высокого уровня качества, все корпуса блоков и роторы контролируются на соблюдение заданных размеров.
quality control
Обработка корпусов

Фирма KAESER изготавливает роторы и блоки воздуходувок на современных обрабатывающих центрах в климатизированных помещениях, добиваясь неизменно высокого уровня качества.
casing
Гибкое производство

Высочайшее качество, индивидуальный подход к потребностям заказчика, поставка оборудования в короткие сроки – это результат использования современных, гибких технологий производства.
flexible machining
Надежность прежде всего

Перед отправкой оборудования покупателю, на заводе производится регулировка всех компонентов, к примеру, натяжение клиновых ремней; кроме того блоки воздуходувок заполняются трансмиссионным маслом.
sure is sure

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube