Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Sigma Air Manager

Дирижер экономии энергии

Хороший оркестр – это всегда больше, чем отдельно взятые музыканты. Как правило, дирижер регулирует силу звучания каждого «инструмента» и его неповторимость. В компрессорной станции аналогичные функции выполняет Sigma Air Manager (SAM): система управления (в комплекте с веб-сервером) позволяет оптимизировать работу компрессорной станции, повышая при этом ее экономичность и надежность.



1 Адаптивное 3-D регулирование

Адаптивное 3-D регулирование фиксирует потери при переключении (Пуск/Стоп), потери при регулировании (потери холостого хода и ЧП) и изменение давления (преувеличение требуемого давления), оптимизирует эти составляющие и минимизирует знергозатраты. Одновременно уменьшается амплитуда колебаний и снижается среднее давление.

1 Интегрированный веб-сервер

SAM – это система управления, оснащенная веб-сервером. Промышленный компьютер не только экономично регулирует, но и благодаря современным коммуникационным технологиям дает возможность отображать информацию о режимах работы, потреблении электроэнергии и затратах на производство сжатого воздуха.

1 Встроенная энергоэффективность

SAM обеспечивает оптимальный энергетический баланс. Для пользователя это означает максимальную энергетическую эффективность в сочетании с простотой обслуживания: достаточно ввести параметры производительности и требуемого давления.

1 Оснащен для удаленного сервиса

В SAM предусмотрена возможность для подключения удаленного доступа (удаленная диагностика и целенаправленное техобслуживание). Вся важная информация может быть отправлена в сервисный центр KAESER в виде SMS-сообщений или через модем. Это повышает эксплуатационную надежность.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube