Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Hybritec – еще более экономичней

1
Низкая точка росы с максимальной эффективностью

Оба осушителя, входящие в состав KAESER-Hybritec стандартизированны и могут гибко конфигурироваться в соответствии с индивидуальными потребностями. Их серийный выпуск гарантирует высокое качество продукции. В настоящее время это единственное предложение комбинированного осушителя на рынке. При объемном потоке свыше 20 м³/мин и необходимости достижения точки росы менее +3 °C применение Hybritec-осушителей представляется наиболее рентабельным. Специалисты фирмы KAESER сделают для Вас сравнительный анализ затрат в каждом конкретном случае. Это позволит быть уверенным в принятии всесторонне продуманного и максимально экономичного решения.
1 Изменение температуры в течение года

Hybritec-осушители имеют явное энергетическое преимущество относительно защиты от замерзания по сравнению с обычными адсорбционными осушителями или отдельно используемыми компонентами. Это преимущество растет пропорционально росту цены на электроэнергию.
1 Экономия энергии

По сравнению с адсорбционными осушителями горячей регенерации Hybritec-установки в течение зимнего пе-риода экономят до 67 % затрат на электроэнергию. При необходимости в точке росы – 40 °C в течение всего года – экономия затрат на электроэнергию составляет до 50 %.
1 Двойное регулирование частичной нагрузки

Регулирование частичной нагрузки, при серийном исполнении, обусловливает понижение энергопотребле-ния. В холодоосушителях производительностью до 66,7 м³/мин используется спиральный компрессор с циф- ровым управлением, в осушителях большей производительности при- меняют обычные холодильные ком- прессора. Для регулировки длительности цикла адсорбционные осуши-тели оснащаются сенсорами точки росы.
1 Почти в 3 раза больше цикл

Низкая температура и в первую очередь минимальное содержание влаги в сжатом воздухе, осушенном в холодоосушителе Hybritec-установки, обеспечивает оптимальное использование сушильного агента. Для достижения требуемой скорости потока, объем ресивера больше теоретически необходимого. Это экономит электроэнергию, так как дополнительное количество сушильного агента увеличивает цикл осушения. Hybritec-осушители имеют 16-ти часовой цикл (точка росы = – 40 °C), одноступенчатые адсорбционные осушители зачастую имеют шестичасовой цикл. Более продолжительные циклы снижают число переключений между емкостями. Это экономит энергию, так как при сбросе воздуха из ресивера до атмосферного давления каждый раз теряется сухой воздух по объему равный объему ресивера.
 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube