Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Комбинированный осушитель Hybritec

Технические характеристики

Серия  DT
Объемный поток 20 – 150 м³/мин

s
(Расчет произведен для: DTL 833/1101, 1/3 летний режим 2/3 зимний режим, 8760 раб.ч/год, 0,15 €/кВт.ч.)

Сравнение систем (все время работы)

Hybritec-осушители гораздо эффективней, чем адсорбционные осушители, если сравнивать общие затраты за время работы. Это возможно в первую очередь благодаря низкому потреблению электроэнергии, которое становится все более актуальным с постоянным ростом цен на электроэнергию. Более того, выходящий из Hybritec-осушителей сжатый воздух намного чище и не требует дополнительной очистки. К тому же снижение потребления электроэнергии означает сохранение окружающей среды.


    Компактное готовое к работе оборудование

Осушители Hybritec легко и быстро устанавливаются. Серийно изготавливаемые компоненты смонтированны на единую раму, осушитель готов к работе. Совершенно просто.

(на фото показаны серии DTG - DTI)
    Автоматическое переключение зима-лето

В теплое время года посредством термостата возможно переключение режимов в Hybritec-осушителе с "Режима противозамерзания" на режим "Холодоосушение".
    Интервал замены сушильного агента – 10 лет

Незначительная нагрузка на адсорбционную часть осушителя Hybritec приводит к продолжительному сроку службы сушильного агента, необходимость в котором и так незначительна. Оба этих фактора заметно сокращают расходы на обслуживание.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube