Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Энергосберегающий блок управления ECO CONTROL

Eco Control

Экономия энергии – простота техобслуживания – многогранность

Начиная с модели DC 12 осушители могут оснащаться энергоэкономичными блоками управления, с присущей всем устройствам фирмы KAESER KOMPRESSOREN простой в обслуживании панелью управления. Блок управления ECO CONTROL basic, установленный в базовую версию осушителя DC, обеспечивает экономичный режим работы с оптимальным потреблением регенерационного воздуха. Для достижения максимальной эффективности блок управления ECO CONTROL "E-Pack"-исполнения работает в запатентованном, сверхнадежном режиме "Регулировка точка росы с распознаванием тенденции". Оба блока управления позволяют работать в прерывистом режиме, обладают возможностью подключения к локальной сети, а большое число индикаторов технического состояния существенно облегчают обслуживание.

ECO CONTROL: запатентованная "Регулировка точки росы с распознаванием тенденции"

Прежде всего ECO CONTROL значительно экономит электроэнергию при изменяющихся объемном потоке, давлении или температуре. Запатентованный метод "Регулировки точки росы с распознаванием тенденции" наиболее экономичен и надежен в сравнении с обычными методами регулировки температуры точки росы, поскольку он реагирует уже при малейшем изменении температуры средства осушения, а не на измененную точку росы на выходе осушителя. Измерение и сравнение разницы температур осуществляется для каждого цикла в отдельности. Переключение емкостей производится только после оптимального использования средства осушения. Таким образом, фаза осушения (в зависимости от нагрузки) удлиняется до 30 минут и вследствие этого экономится регенерационный воздух.

  • отсутствие необходимости в дорогостоящем и трудоемком в обслуживании устройстве измерения точки росы,
  • отсутствие затрат на регулярное проведение калибрирования,
  • в отличии от прибора измерения точки росы используется простой мониторинг функционирования сенсоров температуры благодаря надежному контролю обрыва в цепи.
Benutzerorientiert    Ориентированный на пользователя

Внешне привлекательная, легко понятная панель управления, с присущим всем устройствам фирмы KAESER KOMPRESSOREN великолепным дизайном. Простая настройка точки росы согласно классов ISO. Регулирующий в зависимости от нагрузки блок управления с легко читаемым текстовым дисплеем и меню на 5-ти языках.
Servicefreundlich    Простота техобслуживания

Панель индикации с изображением принципиальной схемы, световые диоды на символах выключателя давления, клапанах и емкостях наглядно информируют о текущем рабочем состоянии и необходимости техобслуживания. В тестовом режиме возможна проверка последовательности переключения клапанов.
vernetzbar mit SAM    Возможно подключение к SIGMA AIR MANAGER

Оба блока управления ECO CONTROL серийно оснащаются беспотенциальным контактом, контролирующим обрыв кабеля и контактом для дистанционного ВКЛ/ВЫКЛ. Благодаря аналоговому входу на блоке управления ECO CONTROL возможно подключение устройства измерения точки росы и отображение измеренных параметров.
Eco Control basic    ECO CONTROL basic: экономит регенерационный воздух

Нажатием кнопки на ECO CONTROL basic возможно согласование осушителя с параметрами номинального объемного потока. Если осушитель был приобретен с прицелом на будущее расширение пневмосети и загружен только на 80%, время регенерации можно сократить с 4 до 3,2 минут: экономия регенерационного воздуха составляет 20%. Таким образом, возможна подстройка производительности осушителя в соответствии с потребностями системы сжатого воздуха.

 
 DC
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube