Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

SECOTEC® – экономия энергии день за днем

save-energy    Система SECOTEC® Control – экономия электроэнергии день за днем

Аккумулятор холода, обладающий большой удельной теплоемкостью охлаждается холодильным контуром и забирает тепло сжатого воздуха. Холодильный компрессор включается только при необходимости, вновь охлаждая аккумулятор холода. Что значительно повышает энергоэффективность холодоосушителя SECOTEC.
lower-presure-drop    Незначительная потеря давления – дополнительная экономия энергии

Большой диаметр и гладкая внутренняя поверхность медных труб теплообменников "воздух/воздух" и "хладагент/воздух"способствуют незначительной разности давлений. Холодоосушителю SECOTEC не требуется фильтр предварительной очистки, как следствие отсутствуют расходы от потери давления на дополнительном фильтре.
condensate-drainage    Надежный и энергосберегающий отвод конденсата

Так называемый "интеллигентный" уровневый регулятор функционально надежного устройства отвода конденсата ECO-DRAIN исключает потери давления при сбросе конденсата. По заполнению сборника отводчика датчик уровня открывает мембранный клапан, и конденсат сливается без потери давления.
condensate-separator    Высокоэффективный сепаратор конденсата из высококачественной стали

Направляющие пластины приводят, поступающий в сепаратор сжатый воздух во вращательное движение. Затем воздух проходит через проволочный картридж из нержавеющей стали, который наряду с удалением загрязняющих частиц гарантирует высокую степень отделения конденсата – 99,9 %. Это служит также для того, чтобы надежно поддерживать требуемую точку росы в +3 °C. Сепаратор изготовлен из высококачественной стали* и абсолютно не подвержен коррозии.
cabinet    Распределительный шкаф промышленного исполнения повышенной безопасности

Холодоосушители SECOTEC соответствуют стандарту EN 60204-1. Проверенные на электромагнитную совместимость согласно директив ЭМС, они отвечают более строгим требованиям промышленных стандартов, чем VDE 0700 и оснащаются: распределительными шкафами со степенью защиты IP 54, предохранителями, а также трансформатором цепи управления. Эти факторы гарантируют максимальную надежность и безопасность.
easy-to-operate    Простота управления

У всех моделей панель управления располагается на уровне глаз. Для контроля работы используется встроенный в панель управления индикатор изменения точки росы. Кроме того, к органам управления и контроля относятся: главный выключатель с функцией аварийного отключения, светодиодные индикаторы "Осушитель ВКЛ" и "Работает компрессор холодоосушителя". Что способствует удобству управления и повышает эксплуатационную надежность.
simple-servicing    Простота и низкая стоимость техобслуживания

В холодоосушителях SECOTEC все основные узлы после снятия панелей корпуса очень хорошо доступны. Для проверки работы холодильного контура на сторонах высокого и низкого давления предусмотрены сервисные клапаны. Благодаря тому, что конденсатор установлен на передней стороне устройства, любое его загрязнение легко заметить и устранить. Вертикальная конструкция осушителя воздуха и удобное расположение компонентов облегчает выполнение работ по техобслуживанию. Все перечисленные свойства существенно влияют на снижение трудовых и финансовых затрат на техническое обслуживание.
functions    Эксплуатационная надежность и долговечность

Конструкция узлов больших размеров, в особенности у конденсатора, позволяет обеспечить оптимальный поток также при высоких температурах. Высококачественные компоненты, являются залогом надежной и долговременной работоспособности. Например, отдельный специально рассчитанный сепаратор изготовлен из нержавеющей стали*. Использование гладкостенных медных труб в системе циркуляции сжатого воздуха также способствуют обеспечению образцовой экономичности.

* Модель TA 5 оснащается сепаратором, изготовленным из цинка методом литья под давлением

 


 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube