Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Холодоосушители серии TG – TI

Технические характеристики

Серии TG – TI
Объемный поток 30,8 – 90 м³/мин

Energy saving dryer

Экономия электроэнергии день за днем

Энергосберегающие осушители фирмы KAESER KOMPRESSOREN ежедневно экономят деньги, поскольку при неполной загрузке, 40 %-ом объемном потоке, потребление электроэнергии составляет всего лишь 43 %. Это означает, что по сравнению с обычным осушителем с байпасным клапаном горячего газа экономится примерно 54 % энергии.
К тому же, входящий в серийную комплектацию таймер обеспечивает дополнительную экономию во время перерывов в работе, в выходные дни, а также при незначительной загрузке и остановках. А каждый неиспользованный киловатт-час означает сокращение выброса CO2 и служит сохранению окружающей среды. Более того, если система осушения спроектирована с большим запасом мощности, в нормальных условиях 50-70 % объемного потока, в результате снижения расхода энергии в год экономится 1000 евро.


Экономия энергии с KAESER 

Пример:
TH 451 – при 40 %-ом объемном потоке

Электропитание: 5.238,– €/год

Потребляемая мощность TH 451: 2,5 кВт
Потребляемая мощность сравниваемого осушителя с байпасным клапаном горячего газа: 5,9 кВт x 93 % = 5,49 кВт
(5,49 кВт - 2,5 кВт) x 8760 ч/год x 0,20 €/кВт.ч

CO2 для сохранения окружающей среды: 15,7 т CO2 /год

15,7 т CO2 / 10 лет (1000 кВт.ч = 0,6 т CO2 эмиссии)


refrigerant compressor    Энергосберегающий холодильный компрессор

В зависимости от температуры охлажденого сжатого воздуха тактовый электромагнитный клапан изменяет камеру сжатия и количество хладагента компрессора новой конструкции. Соответственно изменяется потребляемая мощность, что в свою очередь ведет к значительной экономии.
FE microfilter    Опционально устанавливаемые FE-микрофильтры

Энергосберегающие холодоосушители фирмы KAESER могут оснащаться FE-микрофильтрами. Это упрощает монтаж компрессорной станции. Через микрофильтр проходит холодный сжатый воздух (+ 3°С). При этом происходит конденсация масляного тумана в аэрозоли, которые надежно отделяются. Для контроля сепарации и фильтрации предназначен электронный монитор с возможностью обработки сигнала (опция).
    Надежность и повышенная остаточная стоимость

Контур сжатого воздуха изготовлен из особо высокоустойчивых материалов. Пластинчатый теплообменник, нержавеющие пластины которого между собой спаянны медью, сконструирован специально для сжатого воздуха. Простая в обслуживании сепарационно-фильтрующая система из нержавеющей стали упрощает замену картриджа.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube