Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Холодоосушители TAH - TCH

Технические характеристики

Серии TAH – TCH
Объемный поток: 0,35 – 3,5 м³/мин

TAH - TCH Kältetrockner

Надежная работа при высокой окружающей температуре

Качество работы холодоосушителя оценивается надежностью и высокой степенью отделеления конденсата при высокой окружающей температуре. Таких как, например, осушители серии TAH-TCH фирмы KAESER KOMPRESSOREN, при создании которых использовались самые современные технологии. Начиная с точного подбора холодильного контура и заканчивая разработанным фирмой KAESER регулятором впрыска горячего газа. Воздушный контур пластинчатого теплообменника изготовлен из медных трубок и трубок из нержавеющей стали. Основной функцией любого холодоосушителя является надежное отделение конденсата. Для этого KAESER использует отдельный сепаратор, изготовленный из нержавеющей стали. Такая конфигурация позволяет значительно увеличить степень сепарации и надежность работы. Все компоненты интегрированы в прочный металлический корпус с порошковым покрытием, в результате выпускается холодоосушитель, соответствующий EN 60204-1, с точкой росы до +3°C, надежно выполняющий свои функции даже при высокой окружающей температуре – 45°C.

 


KAESER Quality    Знак качества KAESER

Абсолютная согласованность в холодоосушителях серии TAH-TCH, начиная с холодильного контура, регулятора впрыска горячего газа собственной разработки и заканчивая устройством отвода конденсата, работающим без потери давления.


Plate Heat Exchanger    Пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали

Пластинчатый теплообменник холодоосушителя отличается устойчивостью к загрязнениям и не подвержен коррозии. Узлы и трубопроводы осушителя отвечают всем необходимым требованиям безопасности и надежности.


Condensate Separator    Отдельный сепаратор

В холодоосушителях Н-серии на первом месте стоит надежная работоспособность. Поэтому они комплектуются специально согласованным сепаратором, изготовленным из нержавеющей стали. Он великолепно отделяет образующийся конденсат от сжатого воздуха даже при неравномерном потоке.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube