Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Система обработки конденсата

Технические характеристики

Cерия AQUAMAT
для компрессоров производительностью до 105 м³/мин

Aquamat condensate treatment

Проверенная и сертифицированная система обработки конденсата

AQUAMAT проверен и сертифицирован Берлинским институтом строительной техники. В Германии допускаются к эксплуатации системы обработки конденсата, прошедшие сертификацию в данном институте. Система обра-ботки AQUAMAT изготовлена в соответствии с современным уровнем техники и правил техники безопасности. Это означает высочайшую надежность при подготовке конденсата к утилизации. AQUAMAT значительно снижает затраты на утилизацию и способствует защите окружающей среды.


    Высококачественный материал фильтра

Предварительный и основной фильтры изготовлены с использованием особенно высококачественного ма- териала (без активированного угля). Благодаря сепарации под действием силы тяжести в емкости для предварительного отделения улучшены показатели техобслуживания и надежности (кроме модели CF3).
    Хорошо видимый индикатор

С поднятием поплавка индикатор сигнализирует о необходимости замены фильтра. Пользователь может регу- лярно проверять и при необходимости проводить техобслуживание посредством комплекта для контроля во- ды (рекомендуется еженедельно проводить проверку).
    Чистота при замене фильтра

Благодаря практичным ручкам основной фильтр легко вынимается и фиксируется на корпусе AQUAMAT, давая тем самым стечь каплям. Это способствует "чистой" замене фильтра. Нет необходимости в смачивании фильтра.
    Сбор конденсата в нескольких местах

Стандартно, начиная с модели AQUAMAT CF 9, конденсат может отводиться по четырем линиям. В комплект поставки входят заглушки для незадействованных соединений.

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube