Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Осушение сжатого воздуха

Экономичная и отвечающая требованиям подготовка сжатого воздуха осуществляется при помощи осушителя.

Фирма KAESER KOMPRESSOREN предлагает широкую номенклатуру эффективных осушителей сжатого воздуха различных модификаций, отличающихся друг от друга принципом действия и отвечающих таким требованиям, предъявляемым к сжатому воздуху как: класс качества, точка росы и производительность.
Диаграмма дает возможность наглядного представления:

  • В большинстве случаев для подготовки "нормального" рабочего и управляющего воздуха (точка росы мин. +3°C) применяется энергосберегающий холодоосушитель серии "Secotec" фирмы KAESER KOMPRESSOREN.

  • Сжатый воздух с точкой росы до -70°C, используемый не только в электронной, фармацевтической и пищевой промышленностях, но и в чувствительных к низким температурам производствах или в различных процессах медицинской сферы достигается, благодаря надежным и экономически выгодным адсорбционным осушителям холодной или горячей регенерации фирмы KAESER KOMPRESSOREN.

  • Для стационарного или передвижного варианта исполнения, где не всегда достаточно места для размещения, или если сжатый воздух несмотря на осушение в холодосушителе должен быть дополнительно осушен (при чувствительных к низким температурам производствах), мембранный осушитель фирмы KAESER KOMPRESSOREN – правильный выбор. Они также предназначены для локального осушения небольших объемов сжатого воздуха непосредственно перед использованием, например в станках с ЧПУ.
Dryer applications



 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube