Звоните нам

(812) 337-28-65
+7 (921) 792-79-95

194044, Россия, г. Санкт-Петербург. Ул. Чугунная, д. 20, лит.З info@avestabase.ru

акции

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Бескомпромиссная экономия энергии

Компрессоры KAESER серий SM SFC – HSD SFC это винтовые компрессоры повышенной экономичности. В сериях SM, SK и ASK с частотным преобразователем используется, практически не нуждающаяся в обслуживании, клиноременная передача KAESER с системой автоматического натяжения ремней. Начиная с серии ASD SFC, компрессоры комплектуются прямым приводом KAESER-1:1.

Большие, низкооборотистые компрессорные блоки KAESER с энергосберегающим SIGMA PROFIL демонстрируют превосходные показатели во всём регулируемом диапазоне.

Винтовые компрессоры с регулируемым числом оборотов серий SM SFC – HSD SFC готовы к работе в режиме 100 % нагрузки без дополнительного техобслуживания.

energy saving

3:0 в пользу 1:1

Прямой привод 1:1 (начиная с серии ASD SFC) работает без потерь мощности при передаче в отличии от других видов привода. Меньшее количество деталей делает его более надежным и долговечным, что сокращает затраты на техобслуживание. Вместе с тем значительно снижается уровень шума установки. 

Таким образом, прямой привод 1:1 фирмы KAESER экономит трижды: во-первых, при передаче мощности, во-вторых, на энергозатратах и, в-третьих, на техническом обслуживании и связанной с ним остановкой системы.

 

 

 

 
 
© 2017 ООО «АВЕСТА»
AvestabaseYouTube